HigterFrequency DOMESTIC NEWS


efected In The House Goa 09

international news_2008.10.24

"Defected In The House Goa 09" が発売へ

Text by Masanori Matsuo (HigherFrequency)

世界的人気を誇るUKの名門ハウス・レーベル Defected からまた新たなミックスCD "Defected In The House Goa 09" がリリースされることが明らかになった。

今回は、レーベル・オーナーである Simon Dunmore がインドに訪れた際、インド人のパーティ・ヴァイブに強く感銘を受けたことで制作したそうで、 Simon 自身をはじめ、新曲 'Juss A Beat' を Defected からリリースしたばかりの ATFC、 "In The House" シリーズ初登場のインド人女性DJ Pearl による計3つのミックスが用意されている。 気になる収録曲の方は、 King Street から夏ごろにリリースされた Dennis Ferrer 'How Do I Let Go (Charles Webster Remix) をはじめ、 Copyright、 Jerome Sydenham、そして STUDIO APARTMENT といったおなじみの 面々によるヒット曲が中心に使われているようだ。

"Defected In The House Goa 09" は11月3日に発売。余談であるが、年末にはゴアのビーチで Sunburn Festival というフェスを開催するそうで、それには The Shapeshifters、 Copyright、 ATFC、 そして Simon Dunmore といった Defected クルーも多数出演することが決定している。

Disc 1 - mixed by Simon Dunmore
01. Sunburst Band / Journey to the Sun (Dennis Ferrer Rmx)
02. Dennis Ferrer / How Do I Let Go (Charles Webster Remix)
03. Teddy Douglas / Whatcha Gonna Do (Claude Monet and Torre Main Mix)
04. Klement Bonelli / Revival (Spen Soulectric Remix)
05. Warren Clark ft Shena / Lifting (Sunrise Dub)
06. Hollis P Monroe / This Way (Hideo Kobayashi Remix)
07. Studio Apartment / Let The Sun Shine
08. Morels Grooves / Let's Groove
09. Jerome Sydenham / Congo
10. Mark Knight & Funkagenda / Man With A Red Face
11. Henrik Schwarz / Headphone Silence
12. Copyright feat Shovell / Warrior Groove (Dave Mayer Remix)
13. Chocolate Puma / Who Had Drums
14. Luca Cassini / I Just

Disc 2 - mixed by ATFC
01. Mike Dunn / Let the Groove
02. Chocolate Puma / Morning Rain (Wake Up Call Mix)
03. Gadjo / It's Alright (Tapesh & Gold Ryan Deep Breath Mix)
04. Syvia Tosun / Underlying Feeling (Sted E & Hybrid Heights Dub)
05. ATFC featuring Yasmeen / Tell U Y - DJ Pheonix / Splinter In Your Mind (Accapella)
06. Juan Kidd & Felix Baumgartner featuring Lisa Millett / Now You're Gone
07. ATFC / Juss A Beat
08. Chocolate Puma ft Ro Krom / Boom - Mr V / Jus' Dance (A cappella)
09. Joachim Gerraud & Nino Anthony featuring Chynna Paige / I Will Love You Anyway (Eddie Thoneik Rmx)
10. Mark Trophy / The Ripper - Mike Dunn presents The Md X-Spress / This Here Is House Muzik (A cappella)
11. ATFC / Praise To The JBs - Jungle Brothers / I'll House You (A cappella) - David Penn & Rober Gaez / What Is House (A cappella) - ATFC featuring Mone / I Promise (A cappella)
12. ATFC / Bad Habit (A.T.F.C.'s 2008 Re-Hash)
13. Jean Claude Ades / I Begin To Wonder 2008 (Jerome Isma-ae Remix) - Dirty South / Let It Go (A cappella)
14. TV Rock featuring Rudy / Been a Long Time (Laidback Luke Remix)

Disc 3 - mixed by DJ Pearl
01. Afterlife feat. Cathy Battistessa / Let It Go (Jovonn's Next Moov UK mix)
02. Louie Vega & Jay 'Sinister' Sealee starring Julie McKnight / Diamond Life (Copyright Diamond Tribe Mix)
03. Asteroidz feat. Madita / DBN
04. Quentin Harris feat. Jason Walker / Can't Stop (Joey Negro Dub)
05. Danny Clark and Jay Benham feat. SuSu Bobien / Wondrous (David Penn remix)
06. Quentin Harris feat. Margaret Grace / My Joy (Harry Choo Choo Romero remix)
07. Sultan and Ned Shepard / Block Party (Original mix)
08. Phunklarique / Pierce / Swoosh (Kaiserdisco remix) - Psunlade feat. Divine Essence / My Reflection (DJ Gregory Remix) (A cappella)
09. Lazy Jay / Santa Cruz
10. Anil Chawla and Dale Anderson / Minimalize
11. Tam Cooper / Galactica (Jimpster remix)
12. Jerome Isma-ae & Roy Stroebel / Vila Nova
13. Uberfett / El Zoomah (Pierre J remix)
14. The Shapeshifters / Chime (Henrik B remix)