international news_2008.05.15

“Defected In The House Eivissa 2008” が発売へ

Text by Ryo Tsutsui (HigherFrequency)

英ハウスの人気レーベル Defected が今年も6月10日〜9月まで地中海イビサの人気クラブ Pacha で開催される Defected のレジデントパーティ、 In The House のスタートと時期をあわせてイビササンプラーを発売するとのことでお知らせしたい。

今回のCDをミックス&コンパイルするのはレーベルボスの Simon Dunmore。 3枚組みで発売されるCDにはイビサの熱狂をダイレクトに伝える CD1,2 のミックス CD に加え、 CD3 では2008年の Defected In The House@Pacha でパフォーマンスする DJ たちのアンセムをノンミックスで紹介する内容となっているとのこと。

今回の CD には Studio Apartment や Hideo Kobayashi といった日本勢が楽曲も収録されており、全体を通してどのような仕上がりとなっているのか気になるところである。

“Defected In The House Eivissa 2008” は6月上旬発売

01. Let It Go (Charles Webster Vocal Remix) - Afterlife feat. Cathy Battistessa
02. Stop Playing With My Mind (Original) - Roy Rox and Daniel Bovie
03. Spread My Wings (Jinkzilla Vocal Mix) - The Jinks feat. Mina Jackson
04. Equinox (The Original Concept) - Code 718 (Danny Tenaglia)
05. Siarre (Sergio Flores Remix) - Studio Apartment
06. Serenity - Studio Apartment feat Marc Evans
07. Alibi (DF’s Out On Bail Mix) - Reel People feat. Darien
08. Giv Me Luv - ATFC feat Rae
09. Talking Walls - Julien Jabre
10. God Made Me Funky (HCCR Remix) - Mike Dunn presents The MD X-Spress
11. Free - Copyright Featuring Tasita D'Mour
12. Chikuma - Hideo Kobayashi
13. All The Love For You (Rocco Spoken Mix) - Ralf Gum
14. Let It Go (Chocolate Puma Dub) - Dirty South
15. Let Me Love You (DJ Gregory Main Mix) - Bunny Mack

Disc 2
01.Can’t Stop (Jose Nunez Throwback Mix) - Kings of Tomorrow feat. Rae
02.Warrior Dance (Yema Ya) - Copyright Feat. Shovell
03.Munsen’s Groove - Agev Munsen
04.Route - Chocolate Puma
05.El Sur - Penn And Jabato
06.Finally (Usual Suspects Remix) - Kings Of Tomorrow Feat. Julie McKnight
07.Reach For You (Mood II Swing Remix) - Lem Feat. Tara J
08.What You Doing To This Girl (Norman Jay Edit) - Los Jugaderos
09.Momma’s Groove ? Osunlade
10.Midnight Sun - DJ Fudge
11.We’ll Keep Climbing (Joey Negro Club Mix) - Z Factor
12.Touch Me - Bingo Player
13.Reach (Mark Knight Remix) - Lil\' Mo Yin Yang
14.The Warning (Inner Mix) ? Logic
15.War - Julian Jabre

Disc 3
01. Chime - The Shapeshifters
02. Jus Dance (A Quentin Harris Re-Production) - Mr. V
03. The Shipment (Copyright Fiesta Mix) - Colombian Drum Cartel
04. Over You (ATFC Club Mix) - Warren Clarke
05. Save Our Souls (BT Re-Edit) - Bob Sinclar
06. Make Em Shake It (Kenny Dope Remix) - Wahoo
07. No Te Vaya - Kings of Tomorrow
08. Hola - Junior Jack
09. Hypnose - DJ Gregory
10. Arabian Nightmare - DJ Spen