HigterFrequency OVERSEAS NEWS


Paolo Mojo

international news _ 2006.03.08

Balance 009 Paolo Mojo のトラック・リストが発表へ

Text by Kei Tajima (HigherFrequency)

先日のニュースでリリースをお知らせした通り、 Paolo Mojo がコンパイルする人気コンピレーション・シリーズ "Balance" のトラック・リストが発表になったのでお知らせする。

アンダーグラウンドかつエクレクティックなセット・スタイルが高く評価されている Paolo Mojo だけに、アルバムに収録されているトラックも、エレクトロ〜テクノ〜ハウスと幅の広いものになっており、Wighnomy Bros や Der Dritte Raum、Petter など、今が旬のアーティストの楽曲から、Underground Resistanceや Inner City、Michel De Hey といったベテラン勢の楽曲、自身の楽曲をバランス良くミックスし、ユニークな "Mojo ワールド" を展開させている。


Disc 1
01.Kayot / One Night In Cuba (Intro Edit)
02.Audiomontage / Naughty Neighbour
03.Eddie Richards / M'Baby
04.Weekender / Sunday Session
05.Alex Kid / Pick it Up
06.Soul Edge / Wormhole (Throatcutters EP)
07.Lil Mike / Space Cadet
08.Mish Mash / Speechless (Three 'Lost In Translation' Mix)
09.Trick & Kubik Feat Valeska / Easy
10.Shirley Lites / Heat You Up (Melt You Down) (Gerd '4 Lux' Mix)
11.Harold Heath / Long Relationships (Asad Rivzi Mix)
12.Wighnomy Bros / Wombat
13.Timewriter / Lion Steps
14.Davina / Don't You Want It
15.Underground Resistance / Transitions
16.Vincenzo & Steve Ferrand / Love the Madness
17.Pepe Braddock / Deep Burnt

Disc 2
01.Paolo Mojo / Ruckus (Original Extended Mix)
02.Solar Sides / Midnight Mood (No Sax Please I'm British Edit)
03.Oscar / The Drum (Version Hypnotique)
04.Paolo Mojo / Ruckus (Buick Project Mix)
05.House Of Black Dress / Say It (Nathan's 06 Rework)
06.Paolo Mojo / Everybody (Cass & Mangan Mix)
07.The Vanisher / The Tic-Tac Tactic (Osborne 'Simulacrum' Mix)
08.Der Dritte Raum / Raumzeit
09.Inner City / Say Something (Sebastian Leger Mix)
10.Foremost Poets / Moonraker (Accapella)
11.Robert Owens / I'll Be Your Friend
12.Nathan Fake / The Sky Is Pink (Icelandic Version)
13.Deee-Lite / Good Beat (Accapella)
14.Ada / Maps (Michael Mayer & Tobias Thomas Mix)
15.Michel De Hey / Camera (Funk D'Void Mix)
16.Sascha Funke / 2 B Original
17.Petter / Modern Eternity
18.Sebastien Tellier / La Ritournelle